书目查询提示

  1. 读者可以在此查询本馆的图书、期刊、古籍、多媒体等信息。检索 方式可以多个条件组配,并可实现区域图书馆群各分馆的书目联合检索。
  2. 字符中有空格系统自动分词,如需要检索包含空格的字符串,请前后加上双引号(半角),如: “Elements of Information Theory”。
  3. 点“详细信息”后若无馆藏信息时为已订购还未到馆的图书。
名称:
描述:
公开/私有: 公开 私有
标签: 用空格间隔多个标签,如:小说 文学 余秋雨
保存至书单:

地球怎么了?发烧了

ISBN:
978-7-218-11669-3 价格: CNY25.00
语种:
chi
题名/责任者:
地球怎么了?发烧了 [ 专著] / 姜东星编绘
出版发行:
出版地: 广州     出版社: 广东人民出版社      出版日期: 2017
载体形态:
120页 彩图 24cm
附注内容:
《地球怎么了》环保知识系列漫画书
摘要:
本书将从地球的不同角度来解答这些问题,并进一步描述和揭示地球悲伤与凄惨的现状。本书讲述着时不我待的环境恶化进程,提醒读者要认真对待环境问题,认识到环境的恶化状况以及会给人类带来什么样的灾难。
主题:
环境保护
中图分类:
X-49 版次: 5
主要著者:
姜东星 编绘
标签:
相关资源:
分享资源:
限定所在馆: 限定所在馆藏地点: 限定馆藏状态:   >>