书目查询提示

  1. 读者可以在此查询本馆的图书、期刊、古籍、多媒体等信息。检索 方式可以多个条件组配,并可实现区域图书馆群各分馆的书目联合检索。
  2. 字符中有空格系统自动分词,如需要检索包含空格的字符串,请前后加上双引号(半角),如: “Elements of Information Theory”。
  3. 点“详细信息”后若无馆藏信息时为已订购还未到馆的图书。
名称:
描述:
公开/私有: 公开 私有
标签: 用空格间隔多个标签,如:小说 文学 余秋雨
保存至书单:

了不起的便便

ISBN:
978-7-121-30312-8 价格: CNY49.80
语种:
chi
题名/责任者:
了不起的便便 [ 专著] / (英)理查德·普莱特,(英)玛丽·普莱特著 , (英)约翰·凯利绘
出版发行:
出版地: 北京     出版社: 电子工业出版社      出版日期: 2017
载体形态:
48页 彩图 26cm
摘要:
本书介绍了便便和它的老伙计尿尿一改平日里邋里邋遢的形象,变身科学解说员,拉出一条长长的清单,为你讲述自己在不同历史时期,在各行各业发挥的妙用。
主题:
科学知识
中图分类:
Z228.1 版次: 5
主要著者:
普莱特
主要著者:
普莱特
次要著者:
凯利
次要著者:
章希
标签:
相关主题:
相关资源:
分享资源:
限定所在馆: 限定所在馆藏地点: 限定馆藏状态:   >>